022 estudio | Estudio de arquitectura e interiorismo en Valencia

Logo 022 estudio

Restaurante Mr. Vale

  /    /  Restaurante Mr. Vale

Restaurante Mr. Vale

El Restaurante Mr. Vale es un proyecto de 022 estudio – Arquitectura e Interiorismo en Sagunto (Valencia).

 

Mr. Vale es un espacio dinámico y desenfadado con una línea actual que basa su concepto en dar un servicio rápido y de calidad. Potenciando una gastronomía urbana y poniendo en valor el açai, hilo conductor de la gama cromática aplicada al proyecto.

 

La zona privada y de trabajo queda enmarcada por un rasgado apaisado que conecta el ambiente de sala con el área de servicio y elaboración.

 

A nivel cromático se ha trabajado el proyecto para que el plano suelo y techo dialogasen, representando el característico color del açai.

 

El programa interior se desarrolla en un espacio rectangular de sala para comensales, una jardinera central permite recrear diversos ambientes de confort e intimidad para los clientes.

 

022 estudio ha desarrollado la renovación y ampliación de este local de hostelería ubicado dentro del Centro Comercial L’Epicentre de Sagunto con la premisa de partida de crear un restaurante que potenciase la llamada de atención hacia el interior y dotase de al local de una sencilla jerarquización de espacios.


  • Fotografía: 022 estudio
  • Localización: Advocat Fausto Caruana nº 37 planta 1, C.C. L’Epicentre Sagunto (Valencia)
  • Superficie: 69 m²

 

Info
Category: